郑恺一直播庆生开火锅趴,献唱《好久不见》惹哭粉丝

[来源:华声娱乐]

4月15日,郑恺邀请粉丝们参加在太原举办的“火锅party”,提前庆祝自己即将到来的32岁生日,并通过“一直播”为网友们直播生日会的盛况。在生日会上,粉丝们纷纷花式表白郑恺,郑恺也是实力宠粉,不仅贴心给粉丝喂吃东西,拥抱、签名、唱歌更是一样不落,让在一直播上观看的粉丝们羡慕不已。截至发稿时,该直播的观看量已经超过了1682万。

化身暖男,郑恺贴心喂粉丝吃东西实力宠粉

在生日会上,郑恺变身暖男为大家涮肉,并亲自喂到粉丝的嘴里,这一举动也让评论区瞬间炸开:“好想让恺哥喂我吃东西呀”!而且刚开始的时候,郑恺是一个人坐一张桌子,但他表示这样并不自在,于是直接跟粉丝坐在一桌,并对邻座的粉丝嘘寒问暖,关心粉丝们的工作和生活情况。

除了贴心喂食,郑恺对于粉丝的其他要求基本也是有求必应,不仅暖心的拥抱每一个粉丝,为他们签名,还为粉丝们演唱了《好久不见》!这也让现场的粉丝们十分感动。

花式表白,粉丝求“走后门”进其工作室

本次生日会也成了粉丝们花式表白郑恺的一个舞台,甚至有一位粉丝因为没有抢到告白机会而急哭了。粉丝中还有一位非常感性的女孩,她从进门开始就抑制不住情绪一直在哭,而且她表示平时看到郑恺的照片也会很激动。对此郑恺幽默地的回应她:“对着我哭可以,以后千万别对着我照片哭啊”!瞬间将该粉丝逗乐。

除了粉丝之外,现场有一位郑恺工作室的女工作人员也向郑恺告白,她表示,自己喜欢郑恺很长时间了,没想到能到郑恺团队工作,看到了恺哥私底下不为人知的一面,也因此更加喜欢他了!听到这番话后,粉丝们纷纷向郑恺撒娇求“开后门”进工作室!也有粉丝表示未来要更加努力,“不努力怎么去上海,不去上海怎么见郑恺”!

生日会最后,郑恺表示32岁的他生日愿望就是希望所有人都能找到自己喜欢的工作,取得好成绩,开心度过每一天。

如今,越来越多的明星,喜欢通过直播这种形式和粉丝交流,操作方便互动自然,对粉丝来说也是大大的福利。作为国内领先的全民直播平台,一直播致力于打通粉丝与明星互动的壁垒,大幅降低追星成本,使得粉丝能过跨越场景,而明星也能将宣传不断扩散到各个社交媒体,放大其影响力,达到最大的宣传效果。目前,已经有超过3000位明星入驻一直播,而一直播将继续整合平台资源、渠道优势,为用户提供更加优质内容,持续领跑直播领域。

编辑推荐