“花椒一姐”徐若汐与王蓉合作单曲首发 《女神降临》将成又一神曲?

5月16日,“花椒一姐”徐若汐的第二首个人单曲《女神降临》全网上线。据悉,这首歌曲是由“花椒一姐”徐若汐和“神曲天后”王蓉共同创作,并请到九天音乐CEO马智勇写词,据马先生介绍,歌曲中融合了许多时尚有趣的元素,很是值得期待。

王蓉,毕业于中国传媒大学,中国流行音乐女歌手、音乐制作人。2004年,发行第二张专辑《我不是黄蓉》,主打歌《我不是黄蓉》获得中国内地十佳金曲奖,并被听众所熟知。从出道至今,先后创作过《哎呀》、《小鸡小鸡》、《红烧肉》等多首脍炙人口的音乐歌曲,所以被很多粉丝亲切的称为“神曲天后”。


此次,“花椒一姐”徐若汐透露《女神降临》这首歌曲里既有对各类平台主播们的激励,也暗含对娱乐直播行业的积极向上的引导,整体上给人以希望、甜蜜与活泼感!

其实,徐若汐除了“花椒一姐”的称号之外,还有很多头衔,例如“歌剧女神”“最美女主播”“学霸女神”等,这些响亮的称号还是得益于徐若汐自身扎实的音乐功底,歌剧演员出身的她不仅能唱美声也能唱流行曲目,作为名副其实的学霸“花椒一姐”徐若汐同时精通意大利语和英语,这在当今纷扰烦乱、急功近利的主播圈也是非常难得的。

如今,徐若汐作为花椒直播的一员大将,截至目前累计打赏收入4.1亿,已经连续5个月占据榜单冠军的位置。若汐还表示:大家一听《女神降临》就知道这首歌就是写给主播们的一首歌。趣味十足的歌词,加上激情四射的旋律,这首歌不仅是徐若汐和王蓉两位女神魅力的融合,更是一场优雅端庄与热辣时尚的音乐碰撞,想想实在是让人对这首《女神降临》充满了期待!

大家不妨来大胆预测一下,“花椒一姐”徐若汐与“神曲天后”王蓉的这首《女神降临》会成为2018的首支直播超级神曲吗?

编辑推荐