连续剧《柠檬初上》播出 跨越八年时光的爱情童话

[来源:华声娱乐综合]

日前,由华策克顿旗下好剧影视与东阳福添影视联合出品,刘俊杰导演,刘恺威、古力娜扎、孙艺洲、张杨果而、朱泳腾、程天赐、康宁、马丁等演员出演的暖心励志爱情连续剧《柠檬初上》播出,为观众带来清新又暖心的感觉。

据了解,《柠檬初上》的故事是一段跨越八年时光关于爱与等待的暖心爱情童话,讲述了一群都市青年男女在爱情、亲情、友情的盘错纠结中挣扎与救赎的故事。宁小檬是一位海外归来的建筑设计师,八年前因为某些原因不告而别的她,在经历更加成熟的蜕变后,带着责任与爱归来,而八年前她离开的真正原因也逐渐浮出水面。


剧中,古力娜扎饰演女主角柠小檬上演了一出别样辣妈的生活,为爱坚守;刘恺威饰演的男主角左再骏是一个玩世不恭、桀骜不驯的富二代,才华横溢性格好;孙艺洲饰演品位级老家具店老板郑磊,是个冷静、体贴、善于观察的暖男角色,这让他摆脱了花花公子“吕小布”的角色桎梏。


该剧没有像往常模板式的偶像剧一样乱洒狗血,反而是让男女主角的感情在围绕一个孩子的照顾过程中一点一滴的发展,清新唯美又治愈。它带给观众的是一种柏拉图式的爱情,保持距离的凝视、低调与含蓄的喜欢、欲言又止的爱让情感更加的知性和深邃,展现出关于爱情的原始美好。

评论

编辑推荐