爱奇艺超级网剧《黄金瞳》今日定档 将于2月26日独家上线

[来源:华声娱乐综合]

今日,由爱奇艺出品的超级网剧《黄金瞳》正式官宣定档,将于2月26日起登陆爱奇艺播出。《黄金瞳》由同名超级网络文学IP改编、《老九门》原班制作团队打造,张艺兴、王紫璇、王栎鑫、李立群、倪大红等超强阵容主演。该剧定档当天即登上微博热搜,还未开播便在爱奇艺平台获得超200万的用户观看预约量,话题#黄金瞳定档0226#获得微博电视剧话题榜第一,同时《黄金瞳》还获得百度风云榜电视剧榜、偶像榜双榜第一。

《黄金瞳》主要讲述了在典当行工作的职员庄睿,在一次意外中眼睛发生异变,展开的一场守护国宝的冒险之旅。该剧以文化鉴宝的新颖题材,快节奏的剧情叙事方式,并创新融入探险、悬疑、轻喜、传统文化等多种元素,不仅实现了题材的创新融合,而且完美还原小说背景及历史文物背后的故事,为用户呈现出最有价值的中国传统文化。开年以来,爱奇艺接连推出《独家记忆》《皓镧传》《招摇》《小女花不弃》等多部剧集,此番还未播出就引起全网热议的《黄金瞳》又将给用户带来怎样的精彩内容,让我们拭目以待。

评论

编辑推荐