青春有你张艺兴再现神套路 《SHEEP》会空降酷我音乐歌单吗?

在经历了晋级、淘汰一轮轮的筛选后,《青春有你》的训练生们再一次迎来挑战,紧张刺激的“位置测评”新任务开启。Q1DD们需要从声乐、说唱、舞蹈位置中选择自己喜欢的歌曲轮番进行表演,四首燃炸的公演歌曲已全部上节目官方合作平台酷我音乐!有趣的是,节目结束后,青春制作人代表微博吐槽居然没有等到《SHEEP》表演,意外曝光下期节目歌单,本周舞台表演能否再现张制人选曲,也成为节目一大看点。

上周“位置测评”,诞生了《怎么了》、《你是爱我的》、《慢慢等》、《Turn Up》四首歌曲,公演全程高能。陈思键、林渝植、王加一挑战全新音乐风格,李荣浩点评金句频出;位置测评选歌环节,李汶翰再次出其不意组“金毛狮王”队,胡春杨所选歌曲竟“一人难求”;“自闭患者”夏瀚宇终于“想开”,“又凶又好笑”的性格笑翻众人。

位置测评舞台播出当天,所有训练生纷纷鼓足了劲,只为展现最优秀的自己。深情演唱的声乐组一经出现就被其他训练生们评为“神仙打架”现场,声乐组表演的歌曲《你是爱我的》,夏瀚宇一开口惊艳众人,尤其高音更是让人起鸡皮疙瘩,声乐导师李荣浩对夏瀚宇说:“你是唱的最好的。”连艺术指导团蒋大为老师都称赞说:“这首歌挺难唱的,音域很宽,情绪很悲伤,还有几个高音,里面真正有嗓子能唱上去的,夏瀚宇是一个。网友们也纷纷在酷我音乐里留言为小夏加油,更有网友激动表示 “夏瀚宇必须主唱”!

12_副本

在本期节目里,“自闭小夏”还被推选为队长,上一秒变身魏璎珞对组员“霸气”喊话:“我夏瀚宇天生脾气暴不好惹”,下一秒“假凶”表情管理失败爆笑不断,反差表现笑翻众人。

当晚最惊艳的舞台当属舞蹈组带来的《Turn Up》,集齐了管栎、姚明明、李振宁、胡文煊、殷实、苏宇航六大舞林高手,荷尔蒙炸裂的舞台表演火力全开,让舞蹈组导师蔡依林直呼“你们太令我惊艳了”!这次公演也是姚明明的首个舞台,在此前比赛中挫折连连的他没有就此消沉,反而越挫越勇,在最终的舞台呈现上也不负众望,被艺术指导团点名表扬“有亮点”。说唱组《大人物》同样嗨爆全场,叶子铭说唱实力惊艳众人,欧阳靖更是忍不住自己的欣赏之情:“他好棒!”

此次是《青春有你》是训练生们的第二次公演,很多网友在看完本期舞台后纷纷表示“值得二刷三刷!”错过的朋友也不要遗憾,本期节目4首歌曲的音源已经全部在酷我音乐上线,接下来的节目里还会有哪些精彩歌曲呢?谁又是你心中的宝藏男孩呢?关注酷我音乐,为你喜欢的训练生打call吧!

评论

编辑推荐