日本22岁明星高畑裕太因强奸酒店40岁女服务员被捕

时间:2016-08-23 16:12:23[来源:华声娱乐][责编:冯宇轩]

  华声娱乐8月23日讯 据日媒报道,23日凌晨,高畑裕太在群马县前桥市一酒店内强暴一名40岁的女性服务员,并致其手指受伤。随后女性报警,群马县警将高畑裕太逮捕。他在被捕后承认罪行,并称此次犯罪没有事先计划,是一时冲动未能克制住自己的欲望。网友评论:高畑裕太这位帅哥怎么了!为什么会没事跑去强奸个40岁的服务员?

  

日本22岁人气偶像高畑裕太被捕

  高畑裕太是日本著名女演员高畑淳子的长子,曾在NHK晨间剧「まれ」中出演,最近不仅出演电视剧,还经常出现在综艺节目中。原本他还将在27日播出的日本电视台「24時間テレビ39」中担任主持人。网友评论:高畑裕太每次上电视总说荤段子之类的事 还感觉挺好玩的,没想到是这样的人!

  

日本22岁人气偶像高畑裕太被捕

分享到:

即时新闻

更多

冇味新闻

更多