全平台首位72级主播 陌陌一姐狮大大再创历史

2019-09-20 16:42:31[来源:华声娱乐综合][责编:邓望军]

近日,陌陌官方正式开放新等级。因新等级的开放,一姐狮大大成为全平台首位达到72级的主播,在首页banner以及礼物栏都出现了为其庆祝的消息。

记得狮大大升70级是在今年的5月,当时她也是平台上第一个满级主播,而新等级的开放也让狮大大更有动力,因此没花多少功夫就完成了目标。

满心欢喜的狮大大为表对粉丝们支持的感谢,随后在直播间演唱了一首经典歌曲《相思》。歌曲《相思》的原唱是著名歌手毛阿敏,同时这首歌曲也是经典神话剧《西游记后传》的片尾曲,因为这部剧多年霸屏暑期档的缘故,让这首歌深深的印在了很多人的脑海中。

狮大大刚一开口,一段段经典剧情画面,就如放电影般在眼前快速闪过,而后便是被狮大大深情的演唱歌声给吸引。在演唱此曲时的狮大大与平时直播时判若两人,仿若一位柔情似水的痴情女,相思成疾。很夺粉丝都没想到,狮大大亦能轻松经典老歌驾驭,最关键是能将其中情感流露的恰到好处。

狮大大略带沧桑的唱腔与紧缩的眉头,将这首歌的相思情感缓缓唱进每一位听众的心里。完美的诠释出了:有情人不一定能终成眷属,各自天涯时只能睹物相思,歌中有画,画中有情。

自从在今年5月份成为陌陌平台等级最高的主播之后,狮大大就不断的刷新着自己创造的记录,69级至72级她始终是第一位升级的主播,也是目前陌陌平台唯一一位满级的主播。

狮大大不仅在陌陌平台得到了粉丝们的认可,也先后获得了中国直播与短视频峰会颁发的全网十大主播奖、中国新媒体峰会颁发的最具影响力主播奖等多个全网大奖,并且还登上过纽约时代广场大屏展现东方女性的魅力。可以说,能够成为陌陌平台一姐,狮大大当之无愧。

即时新闻

更多

冇味新闻

更多