汐音社再度发力打造《东京梦华录》,酷狗音乐首发开售

2020-03-13 09:40:08[来源:华声娱乐][责编:冯宇轩]

去年,原创音乐团队汐音社推出最新古风专辑《东京梦华录》后,人气堪称火爆,众筹仅开始1分钟,进度就已经强势突破50%,可见乐迷对它的期待。经过无数个等待上线的日夜后,终于,汐音社的古风音乐专辑《东京梦华录》迎来好消息,将在3月13日00:00正式上线酷狗音乐!

《东京梦华录》引爆乐迷的期待,绝非偶然巧合,其独具匠心的创作理念和豪华的创作阵容,是受大批乐迷青睐的制胜法宝。专辑以宋朝孟元老《东京梦华录》为纲,采用“朗诵+歌曲”的形式,从各个角度还原北宋年间汴京城的繁华景象,在向历史致敬的同时,激励我辈儿女奋勇向前。

而在创作阵容上,则邀请了知名古风歌手河图、音频怪物、HITA、萧忆情Alex、玄觞、Assen捷、竹桑、人衣大人、柏鹿,实力派配音演员姜广涛、叶清、轻薄的假相、瀚墨、斑马、宝木中阳、东皇薄荷、乘风归去、凤三参与原声录制。如此重磅级主创阵容,注定《东京梦华录》并非“等闲之辈”。

令人惊喜的是,在《东京梦华录》上线的同时,酷狗还推出了海量重磅福利,回馈古风乐迷们的支持。乐迷们进入酷狗音乐《东京梦华录》专辑售卖页参与抢擂活动,除了有机会赢取河图、音频怪物等主创人员的签名卡、签名海报、实体专辑等福利周边,达成唱片等级认证,还能解锁【酷狗音乐手机端开屏推荐】、【酷狗音乐焦点图推荐】、【酷狗音乐专题推荐位】等重磅独家推广资源,让更多人感受《东京梦华录》的不凡魅力。

3月13日00:00,让我们一起打开酷狗音乐收听汐音社的《东京梦华录》,领略北宋年间汴京城的繁华风貌。

即时新闻

更多

冇味新闻

更多