叶航成《偷得青春一抹甜》开机 首演电视剧引关注

2021-01-26 11:38:12[来源:华声娱乐综合][责编:邓望军]

近日,嘉尚传媒新人演员叶航成主演的《偷得青春一抹甜》在杭州开机。这是叶航成转型演员后的首部作品,引发观众期待。

《偷得青春一抹甜》故事发生在旭阳高中,讲述了林子旭、夏雨溪、鹿有为、陈晓晓四人在成长的道路上,邂逅友谊,在彼此的陪伴鼓励下实现青春梦想的故事。叶航成在剧中饰演男主角林子旭,是一个起初有些混不吝,在与朋友们相处中,变得逐渐懂得珍惜青春,为了彼此变得更好而努力成长的高中生。叶航成将会如何诠释这一角色,也让人十分期待。

在开机现场,叶航成身穿剧中的校服,完美诠释青春校园的学生形象。全新造型加全新故事,一定能带给观众们不一样的惊喜。据悉,叶航成,1999年8月31日出生于潮汕,在武汉长大。此前作为嘉尚传媒签约红人,在网上拥有超高人气。 而之前作为红人累计下来的粉丝基础,也成为叶航成转型的基石。首次接触剧集的拍摄,叶航成坦言第一次演戏,对于自己来说压力不小,自己还有很多要学习的地方。

新人演员叶航成全新出发,期待他在未来能够给观众带来更多的好作品!同时也期待林子旭早日与搭建见面!

即时新闻

更多

冇味新闻

更多