《即将上映》获年度十大专辑 宫阁硬地围炉夜现场演绎歌曲串烧

2021-04-28 18:45:30[来源:华声娱乐综合][责编:邓望军]

2021年4月23日晚,第三届硬地围炉夜暨2019-2020网易云音乐原创盛典正式播出。王嘉尔、谭维维、万能青年旅店、二手玫瑰等原创音乐人带来多种不同风格的音乐表演。今年盛典颁布了年度专辑、年度男音乐人、年度女音乐人、年度乐队/团体等16项荣誉,此外,还专门联合南都旗下南方音乐盛典,推出2019-2020年度十大专辑、年度推荐音乐人、年度推荐新人等7项硬地单元“年度荣誉”,进一步凸显盛典荣誉的专业性。

经评委会评选,裘德《颁奖的时候我要缺席》、宫阁《即将上映》、夏之禹《Young Fresh Chin》、万能青年旅店《冀西南林路行》、Howie Lee《天地不仁》、动物园钉子户《藏在你的房间》、寸铁《近人可读》、AR(刘夫阳)《非流行说唱》、橘子海 (Orange Ocean)《浪潮上岸》、刘柏辛Lexie《无限意识 Meta Ego》荣获年度十大专辑。

宫阁的专辑《即将上映》编曲多元,加入独立音乐元素,独特的人声旋律虚构出一个奇幻的世界,这张专辑也入选了硬地原创音乐榜。宫阁本人音乐才华横溢,个人特色突出,早在2017年就凭借专辑《Gong》提名金曲奖最佳新人奖。

(宫阁专辑《即将上映》获年度十大专辑)

盛典现场,宫阁表演了歌曲《城市里宣告夜晚的不是日落而是路灯》和《坏孩子的天空》,个性嗓音和抓耳的旋律成为全场焦点。

(宫阁硬地围炉夜现场演绎歌曲《城市里宣告夜晚的不是日落而是路灯》)

即时新闻

更多

冇味新闻

更多