禅乐音乐人则旭全新国风治愈单曲《琉璃》发布

2021-04-29 16:36:39[来源:互联网综合][责编:邓望军]

琉璃被修行人认为是药师佛化身,消病驱邪,让人获得健康福缘。它因工序繁琐,烧制繁难,世人认为其能让人感受提炼真理之艰难,从而从中获得坚韧与力量。琉璃色彩绚丽,瑰美变幻,亦让人充满了想象的空间,给人以灵感与智慧。

桐月樱笋时,禅乐音乐人则旭发布全新国风治愈单曲《琉璃》。新作由知名音乐人路勇作曲,清新入耳,弦动人心。心若琉璃,晶莹纯真。歌者声如琉璃,净瑕明澈。缓缓道出心如琉璃的本源:琉璃无垢,心无杂念;本来无得,何来有失?

琉璃总是寄托着人们的美好心愿,而生活就像琉璃外的人看琉璃,是非纷扰,梦幻多变。从红尘点滴中一次次感悟,借事修心,见人修己,最终修得一颗琉璃心。

有人因爱而放不下,有人因纠缠而痛苦;那些失去过的风景,走散了的人,等不来的渴望,弥补不了的遗憾,让它安驻在『随缘』里,放下执念,随缘才是最好的『当下』……歌曲由慕音乐诚意发行,暖心推荐。

即时新闻

更多

冇味新闻

更多