陌陌直播年度盛典启幕在即 上海多个地标性建筑出现主播宣传照片

2021-06-10 17:15:27[来源:互联网综合][责编:邓望军]

由“让创作游刃有余”的戴尔灵越Plus高性能创作本独家冠名,“不负每一份热爱”的京东、“AI助力高效办公智慧生活”的科大讯飞、“就要酷爽”的曼妥思联合赞助的MOMO直播年度盛典将于6月12日在上海梅赛德斯-奔驰文化中心隆重启幕。对于此次年度盛典,陌陌官方也是给予了大力度的宣传。目前,上海多个标志性建筑已经出现了陌陌旗下主播参演年度盛典的大幅宣传照片。

在上海普陀区,包括陌陌公司Logo,“6月12日,星耀上海”、“年度大秀,直播盛典”字样,在陌陌年度盛典总决赛巅峰男女赛获得男榜冠军的主播叶哥、女榜冠军苏小酥个人大幅宣传照片均出现在了标志性建筑环球双塔上。在夜幕下灯光的映衬下,光彩夺目。

在上海浦东新区标志性建筑世博谷,同样可以看到陌陌公司Logo以及叶哥、苏小酥、金猴王、大伟、壹壹、蛋总、小虾米、小狼、an可儿、何文杰等在年度盛典总决赛巅峰男女榜取得TOP10的人气主播。

总面积55万平方米的爱琴海购物公园位于吴中路商圈,是上海是一个集文化、情感、生态、摩登于一体的商业中心。在它四周的外墙表面,同样可以看到陌陌Logo、MOMO直播年度盛典、6月12日星耀上海、巅峰男女赛等字样,同时叶哥和苏小酥两位主播的大幅照片也闪耀在该建筑物上。

除此之外,所有参加此次年度盛典的39位主播个人宣传海报、画像还出现在了上海各个候车厅、上海地铁站、公交站、机场等公共场所。毫无疑问,陌陌公司以这样艺人化、明星化的模式为旗下主播进行包装和宣传,会为他们带来巨大的流量曝光,获得更多人的关注,为今后的直播生涯奠定良好的上升渠道。

据了解,从2017年开始,陌陌公司每年都会在年度盛典颁奖典礼期间为旗下主播投入海量资源进行宣传和曝光,其中包括在主播所在城市的标志性建筑、地铁站、飞机场、KTV、公交站等场合刊登大幅海报,在当地报纸用整版篇幅报道主播感谢话语,在年度盛典颁奖典礼举办地包下大巴车巡游宣传,在地标性建筑投放大幅广告等等。

目前,陌陌年度盛典颁奖典礼出演艺人名单已经曝光,其中包括了国际巨星成龙,亚洲歌后张韶涵,情歌王子张信哲,著名音乐制作人胡海泉,中国第一女Rapper VaVa,全能音乐人高进,主持天团为李响、李艾、大左,整个阵容可谓是星光熠熠。届时,这些娱乐圈顶级艺人以及陌陌平台优质主播会为大家带来怎样精彩的表演呢?6月12日,我们一同见证。

即时新闻

更多

冇味新闻

更多