高甜剧式综艺《扑通扑通的心》定档 程潇郭俊辰等嘉宾恋爱观集体曝光

2021-06-21 10:41:41[来源:华声娱乐综合][责编:邓望军]

近日,芒果TV全新打造的以情景剧还原青年群体社交场景,为观众化解社交难题、提高恋商提供不同“解题思路”的高甜剧式综艺《扑通扑通的心》正式官宣定档,将于6月21日起每周一中午12点芒果TV全网独播。同时,此前备受关注的嘉宾阵容正式揭开神秘面纱,沈梦辰、齐思钧担任MC,程潇、郭俊辰、袁咏琳、刘烨及上海华东师范大学哲学教授吴冠军共同组成扑通研习社观察团。迥然不同的专业背景,南辕北辙的思维方式,面对短剧中的撩与反撩“高能片段”、“边界感”话题,扑通研习社员们会有怎样的观点碰撞,让粉丝充满了期待。

程潇现场表露择偶观,不在意颜值惊呆众人

爱情是人生的补给站,遇到爱时我们相互拥抱,汲取能量实现成长,没有遇到时,也会有憧憬与向往。青春洋溢的美少女程潇就在宣传片中大方表露了自己的择偶标准,不在意颜值,更注重两人相处的感觉,性格好、三观契合很重要,出乎意料的言论赢得了嘉宾团众人赞赏,节目中程潇还将带给我们哪些成长惊喜?值得期待。

沈梦辰恋爱9年仍称小白,凡尔赛点题盼再次心动

沈梦辰的甜蜜爱情令所有人羡慕,但节目一开始她却表示自己是恋爱小白,此番言论令在场嘉宾倍感诧异,追问下她才解释到,自己一段恋爱谈9年,其实恋爱次数非常少,想来节目找再一次心动的感觉,更多爆料或将在节目中揭晓。

喜欢就要上,袁咏琳展现帅酷恋爱观

从小国外长大的袁咏琳坦诚表示,自己遇到喜欢的人就会主动去要联系方式,遇到喜欢的人是一件很难的事情,害怕错过,这也是当下许多00后面对恋爱的真实写照,敢爱敢恨,引起了现场许多人的共鸣。有着这样酷帅恋爱观的袁咏琳对于短剧中的高能片段是否会全盘接受呢?着实令人好奇。

刘烨犀利点评,对恋爱有别样见解

谈及恋爱中的分寸感与距离感,刘烨自曝自己觉得对于有好感的男生或女生可以有一些肢体接触来拉近距离,因为从友情到爱情本来就是一次逾矩。大胆点评显露了刘烨作为新派主持人的别样视角,面对这些恋爱场景中的小心机或许更能理解其背后的用意,与其他嘉宾一起碰撞出更加不一样的新鲜观点。

郭俊辰对爱情抱有幻想,分寸感话题引热议

出演完《少年派》之后,郭俊辰青春阳光乖巧的形象已然深入人心,但作为飞行嘉宾,首次预告居然透露出与长相完全不符的老干部风格,喜爱喝茶,向往山里的生活,引得其他嘉宾纷纷惊叹他与外表截然不同的“老派”作风。不仅如此,郭俊辰对待恋爱特别佛系,曾表示比起轰轰烈烈,自己更喜欢平平淡淡的感情,在观剧过程中也多次强调要保持恋爱分寸感,引得嘉宾们调侃他不适合谈恋爱,但他强调仍然对爱情抱有期待,弟弟的憨憨表现让现场嘉宾直呼可爱。

宝藏MC齐思钧开局即称恋爱很难

在观众看来,明星们拥有超高的颜值,光鲜的工作,恋爱肯定不成问题。节目一开始齐思钧却称自己觉得恋爱很难,不仅是因为没时间,更是因为对恋爱技能不了解。究竟这档节目有什么神奇魔力,作为“恋爱研习社学员”的齐思钧面对节目短剧中男女主的“高段位操作”会有怎样的反应,让我们一起期待。

哲学教授倾情加盟,理论加持金句频出

预告片中看到女主闺蜜帮助女主要男主微信时,嘉宾们被闺蜜的一举一动牵动着心弦,大呼不可以,甚至从沙发上跃起爆灯。每当这时吴冠军教授愈发冷静,哲学理论信手拈来,专业解读金句频出,比如“以了解好友想法为前提的帮忙,在国外也有类似的社交文化,英语中通常称之为wingman即护航手,是一种普遍现象”。究竟日常生活中我们的社交举动背后都有怎样的科学原理,遇到不知道如何破冰与喜欢人的关系时,怎样做才是得体的,期待教授节目中的精彩科普。

不同观点的碰撞、超有看点的嘉宾阵容、高甜高能的剧情片段,到底这部教恋商的剧式综艺能带给我们什么样的燃情时刻,扑通“磕学家”们又有怎么样的观点碰撞?6月21日起每周一中午12:00,来芒果TV一起化身“嗑学家”学更多恋爱技能。

即时新闻

更多

冇味新闻

更多