院线电影《坚强的希望》发布会在上海玻璃宫艺术书局举办

2021-07-20 15:39:29[来源:华声娱乐综合][责编:邓望军]

2021年7月18日,在上海的玻璃宫艺术书局,电影《坚强的希望》召开了新闻发布会。

《坚强的希望》将作为助力2022年冬奥会的青春、励志影片。一部优秀的作品,离不开导演的用心创作,作为一部公益扶贫助残励志影片,《坚强的希望》从创作初期,受到安徽省淮北市及地方宣传部、广西残联等政府及各界人士的密切关注和支持。

现在现场发布会上,多名演员完成了签约仪式,主要演员有:归玉娜、陈州、杜奕衡、姚雨鑫、缪海梅、谭镁纶。

作为主创之一演员谭镁纶,在发布会后接受采访时表示,很荣幸她能担任西雅一角色,这是一部正能量电影,期待能与陈州先生归玉娜女士的合作。他们的故事不仅激励了很多残疾人士,给很多身体完整却心灵残缺的人到带来了力量和人生启发,希望可以把这份爱和光传递下去让更多人可以活出自己的精彩。(朱慧钦)

即时新闻

更多

冇味新闻

更多