《三宝中游记》12月8日上线 开启“三个老外的东方变形记”

[来源:华声娱乐综合]

由西瓜视频自制出品、今日头条联合出品的《三宝中游记》正式定档,将于12月8日起每周日20:00西瓜视频全网独播。此节目集结三个最懂中国的老外郭杰瑞(美国)、夏波波(阿根廷)、德明(西班牙)组成“西瓜三宝”,踏上神秘的东方大陆,进行探索之旅。他们不仅要亲身体验中国网友嗨点事件,还将踢馆神秘的中国绝学,带领观众感受中国最“原汁原味”,也最“生动搞笑”的真实生活。故事源于生活,网络“玩梗”变成现实,“三个老外的东方变形记”《三宝中游记》将正式开启。

带着好奇心出发 ,《三宝中游记》探寻最有中国特色的美好生活

七期节目、五个不同主题,以好奇心为动力,三兄弟跟随节目组走遍大江南北,体验“最具有中国特色的”人文生活。以第一期为例,节目组来到了山东蓝翔。在这座全中国最大最有名的职业院校内,首次集结的“西瓜三宝”不仅要在有限的时间内学会开挖掘机,还要通过“无辅助过沟”、“无翘板上下平板车”等多项高难度考试,最终达到蓝翔专业教师的认可。初来乍到的“三宝"遇上“最会玩”的传奇蓝翔,外国文化碰撞本土气息,一系列挖掘机操作下,三宝“人仰马翻”,观众“笑果连连”。除此之外,三宝还尝试了最“流行”的时尚造型、下厨颠勺PK做川菜等最“接地气”的中国考验。当“脱线”外国人遇上各种“意外状况”,会产生什么样的化学反应,我们拭目以待!

而接下来的节目中,三兄弟还将上演大闹少林寺、赶海体验最质朴的渔家生活、探秘东方“神酱”老干妈、到东北感受零下20度极寒冬泳等。一次次充满中国特色的体验,一场场“热闹非凡”的文化碰撞,三兄弟用他们的热情与勇气,在探寻最有中国特色的美好生活的旅行中,实现了自己的蜕变与成长。

“西瓜三宝”综艺首秀   开启外国创作人的跨文化创作之旅

“西瓜三宝”作为互联网上最懂中国网友嗨点的外国创作人,每个人都各有风格。其中,非常能吃辣的二宝郭杰瑞(美国)化身“搞笑担当”,实力诠释“行走的表情包”;炙手可热的美食博主小宝夏波波(阿根廷)则化身“颜值担当”;憨厚努力、酷爱freestyle的语言博士大宝德明(西班牙)将在节目中担任队长,负责队内才华输出。

《三宝中游记》摆脱了综艺节目的固有设定,在内容上符合互联网网生化的特征,最大化的降低了与观众的沟通门槛。最懂网友嗨点的网络原生嘉宾“西瓜三宝”——纯创作人卡司阵容成为网生综艺全新尝试。通过节目,让国内外观众看到中国的美好生活,不仅促进了跨文化的传播与共情,同时也传递了新时代正能量。

深耕垂直领域孵化精品内容 西瓜视频打造最懂中国网友嗨点的原生综艺

西瓜视频一直专注于深耕综艺垂直领域。此次,作为西瓜视频垂类内容创作上的一次全新突破性尝试,《三宝中游记》内容制作上不仅充分发挥平台原生态创作优势,更是第一次围绕外国人流量创作者制作。在“西瓜三宝”的加盟下,节目会采用接地气的题材,使多样的中外文化在特定的空间环境内更深度的交流融合。而其创新性不仅在于选择了3位国籍不同、性格迥异的外国人MC,更体现在对当下流行趋势的线下还原和真实体验。从火爆B站鬼畜区的蓝翔挖掘机、到风靡海内外的老干妈,从最解压的赶海活动、到最寒冷的东北冬泳,三位外国创作人与当下中国互联网嗨点直接碰撞,让世界看见真实积极的当下中国,让观众在哈哈大笑的同时感受到朴实的幸福、触手可及的正能量。

《三宝中游记》将于12月8日起每周日20:00西瓜视频全网独播。“西瓜三宝”组合将在中国有哪些令人难忘的经历,他们又会带来什么样的冲击和笑料?直击互联网嗨点,跟歪果仁看中国,精彩内容,即将解锁。

评论

编辑推荐