《小哥哥的咖啡店》李和宸离店 与众人不舍惜别

[来源:华声娱乐综合]

由旗帜传媒和花开半夏传媒联合出品,腾讯视频独家播出的《小哥哥的咖啡店》,于11月27日(本周三)中午十二点播出第七期。在本期节目中,新人偶像李和宸作为飞行嘉宾在用心协助小哥哥们完成2日营业后依依惜别。

李和宸,1999年5月6日出生于河北省石家庄市,所属花开半夏传媒公司,2019年参加《创造营2019》,一出现就以其阳光帅气的外形及无法抗拒的亲和力得到了大家的关注。

在最后一天的营业中,李和宸为了表达对几位哥哥在短暂的几天里给予自己的帮助和照顾的感谢,努力早起为哥哥们做了一顿丰富的早餐。几位“咖啡少年”一起吃早餐的时间充满了欢声笑语,展现出几位嘉宾融洽的兄弟情谊。

在正式营业开始后,小哥哥的营业又遇上了难题。由于周末的咖啡店顾客点单量过大,打单过程出现了打错单的问题,耽误了上咖啡的时间,使得顾客开始频频催单。李和宸为了等待时间过长的顾客们,想到了用便签条让顾客写下心愿或者小建议的办法,赢得了顾客的称赞。

李和宸也在节目中解锁了自己的专属咖啡——冰激凌和凝翠咖啡的组合。给新品起名的时候,多余笑称:可以叫地下恋情,因为“见光死”,令小哥哥们爆笑不止。最后这款咖啡被命名为:和宸的奋斗雪咖,表示奋斗的过程中会有苦有甜。

节目的最后,最不舍的别离时间还是到来了。在短暂时间内产生深厚友谊的小哥哥们在得知李和宸要离开的消息后都纷纷表现出了不舍,李和宸拿出自己的吉他,和几位嘉宾一起合唱歌曲,合影留念后,几位嘉宾陪着李和宸走出了咖啡店,在依依不舍中互相道别了。

离别是为了更好的重逢。我们有理由相信,这位不仅身高优越,更是擅长唱歌、弹吉他、做饭的才华横溢的甜心少年,定会在未来大放异彩!

评论

编辑推荐