《热血少年》今日收官 刘宇宁演技获肯定

[来源:华声娱乐综合]


《热血少年》收官 刘宇宁演技获肯定

《热血少年》收官 刘宇宁演技获肯定

由朱锐斌执导,汤祈岑编剧,黄子韬、张雪迎领衔主演,刘宇宁、曹曦月、黄少祺、朱杰、孙振宸、王子腾等主演,王劲松、张帆特别主演的年代热血青春剧《热血少年》将于今日收官。该剧讲述了上世纪二十年代的上海滩,生活在棚户区底层的小人物们,在各方势力的重重压迫下不断蜕变的热血故事。从歌手首次跨界成演员的刘宇宁在剧中饰演的“卫乘风”一角,让观众颇为惊喜,这也为他的演员之路打下了良好的基础。

首次担纲主演 刘宇宁让人爱恨交加

作为刘宇宁出道以来的首部影视剧,《热血少年》自播出起热评不断。剧情播出前期,刘宇宁对角色的把控让人眼前一亮。从被抢功时不知怎么辩驳的慌张、到兄弟无辜惨死时自己却无能为力的愤怒,刘宇宁利用对角色的揣摩与理解,将性格敏感却又自尊心极强的“职场铁憨憨”形象展现在观众面前。

在接连遭受同事、上级的压迫,朋友的隐瞒和亲人离世的打击后,卫乘风最终与昔日的好兄弟反目成仇,踏上一条不归路。与之前不同的是,形象、性格转变后的卫乘风眼睛里透露着对事物的失望与漠然,孤傲偏执的他一步步走向黑暗的深渊。

随着剧情的发展,网友对卫乘风的看法也划分为两派,争论不休。一边认为卫乘风之所以黑化,是因为亲情、友情、爱情和事业都受到了重击,再加上那些被欺辱的日子,促使他走到这一步,说到底他也是个可怜之人;另一边则认为卫乘风背弃了友情,不能理解兄弟的好意与苦衷,最终变成了“一头冷血无情的野兽”。但无论是可怜心疼还是恨其无能,卫乘风都在观众心中留下了深刻的印象,观众对卫乘风的“讨厌”,恰恰是对第一次出演影视剧的刘宇宁最好的肯定。

风暴前行 刘宇宁不止于此

出道一年多的时间,刘宇宁不仅在影视剧《热血少年》中的表现让人惊叹,音乐、综艺等领域也是处处生花。

前不久,刘宇宁发布了首张个人专辑《十》,强大的神仙制作阵容一经公开便引发网友热议。其中由李格弟作词,吴青峰作曲的《啊默契》作为压轴主打曲上线24小时,一举拿下某音乐平台飙升榜和星云人气榜双榜冠军,不俗的成绩为刘宇宁的音乐事业奠定了坚实的基础。

11月30日,摩登兄弟首次巡回演唱会大连站在粉丝不舍的尖叫声中落下帷幕,作为2019年的最后一场演唱会,万名粉丝与摩登兄弟汇聚于此,用歌声与呐喊掀起一场音乐风暴。

在代际潮音竞演综艺节目《中国梦之声·我们的歌》中,刘宇宁与乐坛前辈任贤齐组成的“街头拍档”凭借一曲摇滚版《依靠》俘获了万千少女心,富有新意的歌曲改编和两人在舞台上默契的配合,令观众更加好奇在之后的节目中,他们又将会制造出怎样的视听享受,一起期待一下吧!


评论

编辑推荐