《公子,我娶定你了》正在热播 清甜悬爱剧带来多元观剧体验

[来源:南方娱乐网]

清甜悬爱剧《公子,我娶定你了》爱奇艺独家热播中,每周六、周日中午12点更新1集,会员抢先看全集。该剧改编自热门IP《金主大人请自重》,由史梁执导,向涵之、邱士纶、柏程俊等主演。爱奇艺文学、超能影业(北京)有限公司、广西霓凰文化传媒有限公司、北京耐飞影视有限公司、超能唱片(北京)有限公司出品;北京影行天下文化传播有限公司、浙江年轮映画文化传媒股份有限公司联合出品;超能影业(北京)有限公司制作,超能影业(北京)有限公司、北京耐飞影视有限公司联合宣传发行。

恋爱探案两不误,“调味小分队”强势出击

富家千金叶小棠(向涵之 饰)重金招夫,却因“意外一摔”对新晋探花郎慕谨言(邱士纶饰)一见倾心,自此展开猛烈追求。潇洒不羁的九皇子凌子然(柏程俊 饰)和二人不打不相识,即便知道叶小棠心有所属也在一旁默默守护。

与此同时,悬案频发,叶小棠聪明善良,慕谨言思维缜密,凌子然武力值爆棚,三人组成“调味小分队”,齐心协力破获一桩桩迷案的同时,也逐渐揭开了叶小棠、慕谨言隐藏多年的身世之谜。

三人组相爱相杀的情感火花,主线案件加单元案件的故事结构,恋爱探案两不误,为观众带来更加多元的观剧体验。

命中注定纠葛难断,“盐糖夫妇”甜虐戳心

故事中,叶小棠身为祝由族后人,却因与其同生共灭的造梦晶石丢失,注定无法活过二十岁,但她天真乐观,不虑未来,只争朝夕,在赢得慕谨言的真心后本以为就此圆满,却因一些列变故人生跌至谷底。而早已对叶小棠情根深种的慕谨言,因天命注定二人相克,表面不得不狠心与其决裂,暗地里却为了小棠不惜付出自己的生命。

心动、情深、误会、释怀,“盐糖夫妇”有笑有泪甜虐戳心。天命难逆,二人将如何战胜命运?又能否再度走到一起?拭目以待。

勇敢追爱直面真心,独立新女性形象凸显

不同于以往的花瓶角色,叶小棠元气活泼,待人真诚,在探案过程中屡次发现关键线索,人格魅力十足。且她在对慕谨言一见钟情后,不顾旁人眼光实力追夫,将一个热情大胆、遵从本心的新女性形象呈现的淋漓尽致。无论是在剧中还是现实中,勇敢追求爱情的人不论性别,都值得被鼓励。

春暖花开,与君相见。《公子我娶定你了》正在爱奇艺热播中,更多精彩,剧中揭晓。


评论

编辑推荐