《九州天空城2》沙雕甜来袭 粉丝怒喊徐正溪我爬回来了

[来源:华声娱乐综合]

由徐正溪、王玉雯领衔主演的古装奇幻爱情剧《九州天空城2》首周上线即刻引发热议,不少网友纷纷表示“被徐正溪古装造型煞到!一口气看十集没问题!”看到翩翩古装回归的徐正溪,迷妹们立马回心转意怒刷弹幕“我爬回来了”迎接剧集上线,高能统一的弹幕笑翻网友!

《九州天空城2》堪称开篇高能,这一秒雪景空“帝师面试”沙雕搞笑,被迫开启跳芭蕾、扭腰深蹲和绕樱桃等环节,下一秒“隔书吻”就甜翻众人,雪景空温柔揽肩并与女主深情对视,难怪这部剧被称为“甜逗沙”。剧中,无论是仙气满满的素白古装,亦或是冷峻凌厉的黑衣造型,徐正溪都完美消化,更使其获得 “古颜杀” 的新称号。除此之外,徐正溪所扮演的澜州大地第一秘术师不仅展现了起死回生、消除记忆以一当十等高超的法术,而且迸发了温雅善良、体贴耐心的闪光点,令观众们痴迷不已。

值得一提的是,徐正溪还发微博“小纸鹤,你是否有很多的问号”调侃剧中跳舞动作与千纸鹤姿势一致,逗得网友们哈哈大笑。剧中雪景空有颜有才,剧外徐正溪帅气有梗,引发了大家对接下来剧情的期待。敬请锁定每周四至每周六晚八点上线的腾讯独播剧《九州天空城2》,看雪夫子如何收获爱情。


评论

编辑推荐