《抬头有星光》今晚开播 王瑛瑛全情投入演绎“暗黑白兔”

[来源:华声娱乐综合]

由高小天、郭永顺指导,牛子潘、刘佳、王瑛瑛、付嘉等联袂主演的都市时尚青春剧《抬头有星光》将于今晚8点在腾讯视频全网独播。

《抬头有星光》改编自热门言情IP《假面娇妻》,剧情以高级服装定制集团为背景,讲述了复仇女神和霸道总裁之间的豪门恩怨。

王瑛瑛在剧中饰演表面清纯可怜,实则内心狠毒的“暗黑小白兔”白茗玉,在柔婉的笑容背后,腹黑女的模样随着剧情的推进渐渐暴露出来。为了演好这个因爱生恨的角色,王瑛瑛投入了极大的情感和想象力,虽然已经预感到剧播时可能会挨骂,但在经历了白茗玉的一生后,她觉得白茗玉其实是个悲剧性的人物,她处心积虑的安排着一切,最终还是得不到任何人的爱。

王瑛瑛,嘉本盛开签约演员,毕业于中国传媒大学表演专业,曾主演奇幻爱情剧《我的白鲸男友》、话题反转剧《人间规则》,电视剧《儿孙幸福计划》,电影《方世玉之盖世英雄》、《红尘1945》等多部作品,在《抬头有星光》中首次挑战反派角色,清纯无害的外表下,如何表现出内心的暗黑呢?让我们拭目以待!

今晚8点,《抬头有星光》腾讯视频全网独播,每周三至周五20点更新两集,会员提前看下周,敬请收看。

评论

编辑推荐