终极预告视觉炸裂!《青蛇之万兽城》重磅来袭

[来源:华声娱乐综合]

电影《青蛇之万兽城》的终极预告近日曝出!该部影片由网大影业(杭州)有限公司、旗帜(上海)传媒数字有限公司、喜悦娱乐(杭州)股份有限公司出品,金王来担任总制片人,黄永刚、金王来执导,林禹、肖博、金雅娜领衔主演,易正福、居来提、莫美林、王亚楠等联合主演,于4月3日在优酷电影频道重磅上线。


影片介绍了四川小妖竹叶青(肖博饰)妄图在苏州地界做大,收一群小弟一起做一番大事业。意外遇上了苏州城天翼阁的青铜法师樊海(林禹饰)之后,两人便展开了合作之旅。但是在打怪升级的过程中,他二人又在实现自身抱负的过程中,遇到了新的磨难与挑战,他们又该如何应对呢...



·全新阵容硬实力

影片虽然由新人演员挑大梁,但演技也完全在线。据悉,在演这部影片之前,两位主角还特意进行了格外的武术训练,以适应影片大量的武戏。在影片中,林禹和肖博的打斗场面都是亲力亲为,并一遍一遍希望追求最好。饰演白素素的金雅娜亲自上阵淋雨入水戏,敬业满分,惹人心疼。


(樊海 林禹饰)



(竹叶青 肖博饰)



(白素素 金雅娜饰)

《青蛇之万兽城》除了有几位主演之外,也不乏小鲜肉和老戏骨的加盟。童星出身易正福与快男居来提都在影片中有精彩的表现,更有御姐王亚楠和《少林足球》二师兄“猫仔”莫美林的加持,给影片增添了不少的亮点,期待值倍增!

·特效武打大场面

从预告片就可以看出,《青蛇之万兽城》在特效方面下了大功夫。一出场的青蛇就夺人眼球,血盆大口缠绕在山上,给人以无形的压迫感和震撼感。

作为一部玄幻电影,《青蛇之万兽城》在强调故事情节的同时,相当注重电影的观感和视觉效果,用极佳的场面效果来完整整个故事。对于观众来说,不俗套的故事情节是一环节,炸裂的视觉感受又有着不一样的冲击。网大影业就从观众的直观感受出发,从不同的角度来吸引观众。

·兄弟情义故事线

樊海和竹叶青的兄弟情义是不一样的感情,也就有着不一样的故事体验。

故事并不俗套地从男女之爱的角度出发,更多的是男人之间的戏码。兄弟之间隐忍不明说的感情,兄弟共进退共抗争。面对苏州城的阴谋阳谋,面对矛盾的激化,他们又该如何实现自己的抱负和理想呢?

·是阴谋还是复仇

《青蛇之万兽城》的主线围绕了苏州城的法师和妖展开,法师捉妖,诸妖割据,两方势力对峙,只是个中深意无人知。

青铜法师樊海与外来小妖竹叶青就这样卷入了这场风波,靠着默契的合作和不断增进的实力,大展风头。可在一路顺利的过程中,又藏着什么样的阴谋与算计呢?

世道风云起,万妖满堂聚。一切谜底尽在优酷电影《青蛇之万兽城》!4月3日与您一起挥剑破敌,共创人间盛世!

评论

编辑推荐