看明星考驾照什么体验?《新手驾到》定档8月暑期档

[来源:华声在线]

华声在线5月20日讯(记者 康蒙)看明星考驾照是什么体验?5月19日,汽车互联网平台易车联手湖南卫视,重磅打造的国内首档汽车定制大型综艺《新手驾到》在长沙召开了发布会,正式宣布定档8月暑期档。

《新手驾到》由六位艺人嘉宾化身驾校“新手”,分成两组学车,在教练的严格训练下进行驾考闯关,还将邀请汽车界的知名专家助阵,以专业的汽车知识和驾驶技能增加节目的权威性。经过一路闯关,最终获胜的明星“新手”,将实现最开始的自驾游愿望。

“节目将邀约6位没有驾照或者正考虑考驾照的明星学员参与,他们真学真考,真实地面对自己的结果。”制片人刘建立介绍,《新手驾到》是一个具备全民广普属性的娱乐品类的电视题材,能引发关于驾驶、交通、汽车文化的全民共情。

对于节目的嘉宾阵容,导演组也给出了六位明星的“提示词”。他们中有“人生路上的真锦鲤、驾考场上的爱哭包” “一孕傻三年的新手妈妈”“完成考驾照愿望的顶流唱作人” “有恐车症的天籁歌手”,还有“已经考垮了两个驾校的年轻偶像”,以及“东北话和台湾腔兼顾的体育界妹妹”,让人倍感期待。

评论

编辑推荐