十年最大角色挑战 樊昊仑男扮女装十足反差萌

[来源:华声娱乐综合]

由深圳美迅嘉润影业投资有限公司、和众文化发展(北京)有限公司、北京天合之美影视文化传播有限公司出品、北京奇树有鱼文化传媒有限公司独家宣发。管健雄执导,樊昊仑、景珂、张晨光、谭峰、张子倩、王翀、臧晋、王岚等实力派阵容联袂出演的悬疑刑侦电视连续剧《特别任务》在爱奇艺持续热播。随着剧情的发展深入,樊昊仑饰演的角色李文涛特质更加多样化。无论是时常流露的铁血硬朗,还是偶然间的细腻温柔,吸引了越来越多的观众关注。

最近播出的剧情中,为深入犯罪现场调查的李文涛穿上一身女装,伪装成短发丽人。李文涛换完女装,却不由得狠提裙摆发,十足反差萌。不失“爷们气”的各种举动笑哭网友们:“摆头发那一下是认真的吗!”一贯铁血硬派的樊昊仑坦言这是十年来最具挑战性的角色。近日在接受记者采访时也称:“饰演李文涛这个角色,有很大的难度,非常有挑战性。开拍前我还特意接触机车、逛夜店,学习观察,适应角色。不过当初拍的时候真的很快乐,可以趁拍戏时体验一下机车速度、反串挑战女性戏份的感觉,平常是没有这个机会,当时真的很开心。”

随着剧情的推进,李文涛这一角色的丰富性越来越展现出来,开始有更多情感上的表现。硬派铁血的人设下张弛有度地表现着各种戏份,网友们也给予了肯定,赞樊昊仑“表情动作拿捏得恰到好处”。变装桥段更是带来了不少惊喜,穿着女装的他在关键时刻却演出了硬汉范儿十足的一面。相信接下来的剧情中,李文涛这个角色将更值得期待。每晚20:00,请继续关注爱奇艺独播的《特别任务》。

评论

编辑推荐