《漂亮书生》云见面会 鞠婧祎宋威龙模仿毕雯珺表演方言版撒娇

[来源:华声娱乐综合]

由北京爱奇艺科技有限公司出品,北京华语大业文化传媒有限公司联合出品,鞠婧祎、宋威龙、毕雯珺、王瑞昌领衔主演,陈奕龙、朱圣祎、张鑫联袂主演的古风清爽消暑剧《漂亮书生》7月30日举行以“云上学堂公开课”为主题的云见面会。由韩学掌陈奕龙带领新生“消暑四子”集体入学,延续云上学堂的青春校园故事,开启一场时代的对话。

值得一提的是,“消暑四子”借云见面会相互爆料剧组日常,鞠婧祎宋威龙更是揭秘拍感情戏耳朵红的真实原因,还原戏中撒娇名场面。云见面会全程爆笑撒糖不断,引领观众梦回云国。

云上学堂公开课消暑四子合体宠粉 鞠婧祎宋威龙方言版撒娇还原名场面

7月23日开播的古风清爽消暑剧《漂亮书生》,首周便斩获不俗成绩:爱奇艺站内热度上线不足19小时突破7000,获爱奇艺飙升榜、微博剧集热播榜、猫眼网络剧全网热度榜等多榜TOP1,抖音剧集榜TOP3,其热度可窥一斑。

为回应观众喜爱,再次传递《漂亮书生》教育与人生主题,四位肩负使命的少年跳出荧幕,以现代方式重温入学破冰,并在绘画课、语文课、表演课上分享拍戏创作经历。该剧开播以来,一直以清新甜宠的轻喜剧风格为观众所津津乐道。此次“消暑四子”惊喜合体,更将轻松甜宠的画风进行到底。

此前,#毕雯珺教鞠婧祎撒娇#、#宋威龙毕雯珺对视#等众多亮点话题登录微博、抖音、快手热搜,《漂亮书生》云见面会为此特别筹备表演课环节回应观众高期待。毕雯珺成撒娇教科书,全员模仿撒娇名场面。宋威龙鼻子受伤后首次参与公开活动,以声音出镜的方式完成方言版撒娇,另辟蹊径引得全场爆笑。

借由现场爱奇艺会员提问环节,“消暑四子”更全员开启爆料模式。宋威龙剧组收养流浪狗取名“开心”;鞠婧祎自称笑场担当,与王瑞昌半斤八两;陈奕龙更因角色严肃原因获得冷场气氛担当。

鞠婧祎宋威龙演绎暗恋爆甜蜜细节 毕雯珺剧透率先发现雪文曦女儿身

经过了第一周的热播,《漂亮书生》正值男女主感情进展的关键时期。作为温柔型学霸,风承骏一直对雪文曦关怀有加。感受到这份体贴温暖的雪文曦终于春心萌动,开始了对风承骏的甜蜜暗恋之途。本周《漂亮书生》将迎来更多撒糖时刻,“背后抱”、“暗自试探”等戏份拉满甜度值。

见面会现场,鞠婧祎、宋威龙还回应了网友的关注点,关于为何山洞咚、拥抱戏份时耳根变红的细节,鞠婧祎声称片场笑料不断笑红了耳朵,宋威龙则表示耳根红也是贴合男主感情的细节,是演技的一部分,足以见得剧组的融洽氛围。

此外,网友一直热议的“谁能最先发现雪文曦女扮男装”话题也得到了解答。毕雯珺剧透,雨乐暄即将意外撞见雪文曦洗澡,发现雪文曦真实性别开启上帝视角。官方预告还透露,雨乐暄将迎来自己的生日会。雷泽信赠予其礼物两人回忆儿时友谊,美好情谊引人向往。

《漂亮书生》云见面会圆满举行。几位年轻主演的青春活力,为这部剧画下了浓墨重彩的一笔,也带领着年轻一代挖掘中华传统文化的魅力,在这个夏天掀起一阵消暑新风。

接下来,雪文曦暗恋风承骏会有怎样的酸甜滋味?雨乐暄发现雪文曦的秘密后会做出怎样的选择?四人还将经历怎样的爱恨纠葛?请大家锁定爱奇艺每周四至周六晚8点,见证“消暑四子”浪漫一夏。

评论

编辑推荐