《他爱》收官 是安获封楼道暖男

[来源:华声娱乐综合]

由秦雯编剧,宋茜、卢靖姗、张佳宁和李纯领衔主演的都市治愈剧《他其实没有那么爱你》近日迎来收官。该剧讲述了四个年过三十岁的女人,在都市立稳脚跟之后,继续在友情、爱情中成长、继续寻求自我独立灵魂的故事。是安饰演的海归白领李又庭,一直默默守候在李纯饰演的女强人任染身边,不经意间一句“被你利用,是我的荣幸”,立稳暖男人设。

《他爱》故事开始,是安饰演的李又庭,是个普通的公司中层白领,暗恋李纯饰演的霸道女总裁任染,女神的光环并没有阻止他为爱默默付出。雨天送伞、楼道间陪伴、充当拳击陪练的暖男日常在是安温润演绎下,更显平凡的珍贵,治愈了女神原生家庭之殇的同时,也收获爱情。当李又廷为任染套上戒指的名场面出现时,弹幕区被“公司欠我一个李又庭”刷屏,而是安也因《他爱》的热播,喜提“楼道暖男”称号,成为时下女性题材剧中男性人设的另类存在。

不光剧中暖男人设立得稳,现实生活中,是安也热衷于发现细微的美好,在网友心中是一个地道的幸福生活家。热爱美食也热爱下厨的他,经常在微博分享自己的烹饪小技巧,粉丝干脆喊他“安大厨”。

除了《他其实没那么爱你》,最近正在播出的《旗袍美探》中,是安饰演的安子玉民国西装绅士也给观众留下了深刻印象。7月结束电视剧《流金岁月》的拍摄后,目前是安正在上海拍摄电视剧《生活家》,这两部剧不久也将会和观众见面。

评论

编辑推荐