THE9-赵小棠乃万婧妹重聚大跳螃蟹舞《世界美少女的茶话会》超好嗑!

官方“嗑瓜”,最为致命!近日,爱奇艺自制的国际女性智识分享综艺养乐多《世界美少女的茶话会》举办了一场好嗑有趣的“嗑友团”奔现大会,“茶话会协理人”大左、“茶话会发起人”THE9-赵小棠以及颜如晶领衔的七国美少女,一同和新晋“嗑友团”成员杨笠、乃万现场“开嗑”!欢脱的氛围与辛辣的观点令在场媒体和线上网友都对节目内容产生更多期待!

THE9-赵小棠乃万青你后首同框颜如晶杨笠组团征婚

同为“婧”妹的THE9-赵小棠和乃万,在《世界美少女的茶话会》迎来了出道后的首次同台。一上场,乃万就俏皮地介绍自己是“THE9-赵小棠的同班同学,THE10!”超有梗发言引发爆笑。久别重逢的两姐妹,关系依旧亲密,不仅台上台下形影不离,还上演了“互相吹捧”的名场面。当两人被问到谁更会说话时,一向自信满满的赵小棠竟立刻表示作为rapper的乃万更强,为好姐妹打call的心都要溢出屏幕了。乃万也不甘示弱,表示“自己来这个节目就是为了衬托THE9-赵小棠的美丽大方,能说会道。”两位好姐妹互相打趣不断,之后还和马达加斯加美少女林夏大跳火爆网络的螃蟹舞,毫无偶像包袱的舞姿惹得众人笑到停不下来。

此外,茶话会现场也令脱口秀“女王”、新晋“嗑友团”成员杨笠遇到了和自己一样憧憬爱情的颜如晶。本以为同样出自语言类节目的两人相遇,免不了触发一场唇枪舌战,但讨论到婚恋话题时,都表示很想谈恋爱并现场征婚。颜如晶甚至表示“我要是谈恋爱了不仅想发朋友圈,还想发红包。”果然两位输出强者到了《世界美少女的茶话会》都变得少女感十足,展现出更内心的自我。

沉浸式奔现互动“超好嗑” 节目创新填补女性谈话类综艺空白

为了让现场媒体及观众亲身感受沉浸式唠嗑氛围,切身体验国际多元文化观点碰撞产生的神奇化学反应,《世界美少女的茶话会》发布会打破常规,在现场还原节目录制的真实环节,媒体朋友和美少女们用现场举牌发言的形式一同进行讨论,表达各自立场,彼此观点的碰撞,引导大家换个角度看问题,进一步感受到女性力量的魅力。正如爱奇艺高级副总裁、《世界美少女的茶话会》总监制陈伟先生所说,希望通过各国美少女们分享智慧和知识的方式,打造“智识分享”综艺,填补谈话类综艺空白,让更多人了解到世界各国不同文化的异同点,以多元的视角看待事物,推动青年文化。

另一边,奇柯工作室总监、《世界美少女的茶话会》总制片人陈奕汛女士也表示,虽然近几年的剧综有不少关于女性的题材,但真正以女性视角出发的节目还是比较少的。她希望通过这个节目更好的表现出“女性观点”“女性态度”“女性表达”,让更多人了解女性的真实想法。据悉,近期节目组也在积极筹备面向社会的公益活动,期望发挥节目影响力倡导更多人传递女性正能量。

凝聚世界新世代女性多频声量,重构专属"她"的谈话场,爱奇艺《世界美少女的茶话会》即将开播,这里有对于刻板印象的大胆否定,也有对自我价值的探寻,这里有女性力量的绽放,也有对爱和自由的终生向往。你不是我,我才是!一起期待吧。

评论

编辑推荐