《南拳之英雄崛起》定档12.5 陈浩民重拳出击彰显民族风采

[来源:华声娱乐综合]

今日,著名演员陈浩民和王婉中领衔主演,戚云鹏、邵老五等担纲主演的励志功夫电影《南拳之英雄崛起》定档2020年12月5日上映!即将重拳出击,震撼上映,燃情开打!

从曝光的定档海报看,海报以深色木质花纹为主,选用了木板,绳索,火焰,拳头四个元素,极简的设计却让画面张力十足。正中央紧握的拳头一拳出击,铿锵有力,穿破层层障碍,也穿过世人的误解和偏见。拳头里蕴藏的信念,更是灼灼燃烧,拳风带火,似在燃烧不公,也似英雄崛起,让人欣喜又畏惧,画面极具力量美感夺人眼球。让人不禁好奇,这样的力量会带来什么样的改变?

据了解,《南拳之英雄崛起》取材于真实人物潮汕一代宗师刘阿梅,讲述了南拳大师刘阿梅铲奸除恶、行侠仗义、匡扶正义的真实故事。

作为国民度超高的著名男演员,陈浩民塑造了许多优秀的经典荧屏形象,此次参演《南拳之英雄崛起》是他走向电影大银幕的首秀之作,备受关注。陈浩民在片中所饰演的是南拳派三大领袖之一,南拳宗师刘远跋。为了饰演这个角色,陈浩民不仅在表演上,下了许多功夫,还费尽心思苦练南拳的招式,力求一招一式尽显南拳传统拳术风采。

除了影视作品类型的突破,此次也是陈浩民与华语新生代小花王婉中的首度合作,王婉中更是首度颠覆自我玉女印象,出演耿直独立嫉恶如仇的女侠严霜,与刘远跋携手匡扶正义,向世界证明中国功夫。

作为一部展现中国南拳文化的动作电影,导演特别要求每一位参与动作戏的演员,都要真实演绎南拳拳术,力求电影中的动作都更加真实,不允许有夸张做作的表演痕迹,必须做到拳拳到肉,每一个动作都做到“快、准、狠”,动作刚强有力,打斗激烈凶猛,完成了一系列令人眼花缭乱的高难度动作,让人不经直呼过瘾。用导演的话说:“武打动作潇洒自如,收放有度,才是我心目中的南拳王。”

弘扬经典武侠文化,传递正义华夏精神,电影《南拳之英雄崛起》即将“拳”力出击,点燃侠义精神,2020年12月5日,敬请期待!

评论

编辑推荐