横店地平线影视出品 《烈火战狼之巅峰对决》即将上映

[来源:华声娱乐综合]

近日,由横店地平线影视公司摄制出品,《烈火战狼之巅峰对决》即将上线。该影片由邬郑佳、夏安琪、张昊宇、潘智屹领衔主演。这部电影是想表达:做什么事都不能向困难低头,要有坚强的毅力,要想胜利不要靠等,要靠奋斗!胸怀祖国,刻苦努力,掌握本领,为祖国作出贡献,做一个机智勇敢、善于思考、不怕困难的少年!

 

 

故事梗概

故事的开始是从邬郑佳、杨思绮、张昊宇、潘智屹五人的对决开始的,好战的少年训练营学员们自发性的进行了憋气比赛被王教官意外发现,王教官便为一班、二班、三班准备了一场模拟演习比赛。

 

模拟演习比赛虽是在虚拟世界中完成,但其真实的视觉效果还是可以达到真正的训练目的。得知这场比赛的学生们异常兴奋,三个班级在教官的带领下开始了这场虚拟演习。

 

虚拟演习需要在虚拟世界中自行寻找装备并将敌方一一淘汰并在淘汰的过程中受到各种意外袭击,这种眼观六路的作战方式使得一、二、三班的学员们有些混乱,但经过一场场的对战他们随仅剩几人却越发的勇敢机智,终于演习结果以一班获胜结束,但二、三班的学生们并未沮丧,他们吸取了虚拟演习中的经验,越发的充满力量。

《烈火战狼之巅峰对决》的播出平台为优酷视频,地平线影视app

评论

编辑推荐