《天赐的声音2》张信哲潘虹高能合唱获金曲推荐音频上线酷狗

[来源:华声娱乐]

2月17日大年初六晚21:30,王牌音乐综艺《天赐的声音2》第六期惊喜上线,胡彦斌、张韶涵、胡海泉、张信哲四位常驻音乐合伙人火力全开,第一季飞行合伙人阿肆与张远惊喜返场,郭采洁、潘虹、谢春花、房东的猫四组飞行音乐人同样强势来袭,一同解锁令人如痴如醉的音乐盛宴,节目正版音频已同步上线官方音乐合作平台酷狗音乐。

在本期的飞行嘉宾中,郭采洁无疑是最让人惊喜的一位。近些年来,郭采洁更多以演员身份出现在大众视野前,身上的歌手标签慢慢被大家所遗忘。此次,她以“新人音乐人”的身份上线《天赐的声音2》重启音乐旅程,与第一季飞行合伙人阿肆闺蜜倾情合唱《宝贵》,惊艳四座。郭采洁舞台的诉说感和阿肆的宝藏嗓音完美融合,给乐迷带来全新的听觉体验。就连音乐合伙人胡彦斌也忍不住沦陷,坦言“采洁的声音很有述说感,很喜欢你们刚才的表演”。

郭采洁与阿肆的闺蜜组合全程默契满分,为《宝贵》增添了不少甜蜜、浪漫的小情绪,颇有感觉。更有不少网友醉倒在郭采洁的声线中,纷纷直呼“被演戏耽误的歌手”!

郭采洁出色的表现,赢得了全场一致好评,也收获了与音乐合伙人胡彦斌合作的机会,二人联袂演绎歌曲《问》。“编曲大魔王”胡彦斌再度高能出击,大刀阔斧对歌曲进行改编,既使用了非常新潮、炫酷的编曲,又充分保留了郭采洁很有故事感的魅力女声,娓娓唱诉新时代女性的心声,震撼全场。

胡彦斌与郭采洁合唱版《问》给乐迷带来前所未有的心灵震撼,歌曲上线酷狗音乐后,热度便居高不下,火速斩获《天赐的声音》酷狗音乐助力专区TOP1,有机会解锁【专题头图推荐】【乐库新歌推荐】等推广资源。想让喜欢的歌手获得更多独家曝光?记得到酷狗为喜欢的歌手加油助力。

“编曲大魔王”胡彦斌与“故事感女声”郭采洁的强强联合直击心灵,情歌王子张信哲携手实力唱将潘虹演绎的《沉船》,同样感染力极佳。二人深情款款的歌声又不失力量感,超强的舞台感染力一秒带全场观众进入歌曲情境中,仿佛置身于风雨交加的大海上,与阿哲老师、潘虹一起砥砺前行。在《沉船》舞台结束后,音乐合伙人胡海泉更是直言张信哲扮演了“船长”的角色,带领着很多音乐人前行,为阿哲点赞!

情歌王子张信哲的音乐魅力,从出道至今34年只增不减。这首《沉船》也让乐迷深刻地感受到了张信哲所传递的独一无二的音乐力量。最终,《沉船》成功斩获《天赐的声音2》第六期的“推荐金曲”称号,可谓实至名归!

来自《天赐的声音2》的新春惊喜可谓高能拉满,不同风格的舞台解锁多元的音乐盛宴,哪一个舞台最颠覆你的想象?节目音频已同步上线官方音乐合作平台酷狗音乐,记得前往《天赐的声音》互动专区为你喜欢的歌曲助力,为喜欢的歌手解锁独家资源,让好音乐被更多人听见!


评论

编辑推荐