韩国著名编剧电影《豪门第一盛婚》莆田开机 黄建华担任外联制片人

[来源:华声娱乐综合]

328日上午,青春励志网剧《豪门第一盛婚》在莆田开机拍摄。该剧由《我的野蛮女友2》总编剧崔锡珉担任编剧,导演黄建华担任外联制片人。相信届时定将为大家带来一部出彩的网剧作品。


网剧《豪门第一盛宴》改编于网络上风靡一时的同名漫画,并由韩国著名编剧、导演崔锡珉执笔改编,是一部颇具韩国电影风格的集喜剧、励志、现代言情、甜宠于一体的青春网剧。该剧邀请了王川、崔馨心等一众中韩流量明星提纲出演,崔锡珉担任监制。同时剧组邀请知名影业五哥华影公司参与支持,五哥华影董事长、知名导演、制片人、青年周恩来特型演员黄建华担任该剧外联制片人。  



据介绍,该网剧场景拍摄地都选在莆田、仙游两地,剧组方表示五哥华影董事长黄建华先生拥有丰富的影视制作经验和影视制片资源,黄建华的加盟,将使剧组团队如虎添翼,为该剧的顺利拍摄提供了强大的助力。         

在开机仪式现场,黄建华向记者表示,该剧在莆田的拍摄,是近一两年来莆田少有的影视文化盛事,将很好地展示出莆田的城市形象,独有的风土人情。对于能加盟该剧制片组,华导深感高兴,他也将在忠于剧情的基础上,尽最大努力去把莆田最好的一面展示给观众,也借此机会,向中外影视界同仁展现出莆田影视工作者的专业素质和强大的创作力、执行力,为推动莆田的影视文化发展贡献力量。

评论

编辑推荐