《张震讲故事之洗脸女生的传说》定档 人性救赎探索真正凶手

[来源:华声娱乐综合]

近日据悉,由上海腾讯企鹅影视文化传播有限公司、北京盛世文和文化传媒有限公司、铁皮屋(北京)文化传播有限公司出品;北京走起文化传媒有限公司、北京奈糖文化传媒有限公司联合出品;北京盛世文和文化传媒有限公司制作,米花传奇(北京)文化传媒有限公司独家宣发,盛路悦担任导演,张震担任编剧,张雅梦、蒲雨童、吴博伦等领衔主演的悬疑、惊悚、青春题材电影《张震讲故事之洗脸女生的传说》定档4月5日腾讯视频独家上线,通过这部电影作品,也将上演人性救赎,而最终凶手也将浮出水面。

张震讲故事》作为一个经典IP,由此衍生出了许多优秀作品,而即将在腾讯视频上线的电影《张震讲故事之洗脸女生的传说》便是其中一部,该影片延续了张震讲鬼故事的一贯风格,以惊悚故事出发点探讨人性中更为深层的东西。影片主要讲述了有共同梦想并成功入选公司进行练习生培训的褚甜甜和钱思楠,自幼相识情谊深厚;但钱思楠长相美丽,是未来之星;相较之恬恬长相平凡,只因嗓子好勉强入选,恬恬自卑为此苦恼;一次偶然机会得知洗脸女生的传说故事,并信以为真;前往传说的剧院召唤洗脸女生,结果发生诡异之事,二人受惊。次日思楠发现恬恬性格大变;并且光鲜亮丽许多,两人关系发生微妙变化,随后所发生的一系列微妙的事情。

《张震讲故事之洗脸女生的传说》自开机以来便引发了各界人士的高度关注,随着上线日期的逐步临近,大家更是迫不期待,想一睹在这部影片中,又将带给大家怎样的惊悚与内心触动。

4月5日,就在腾讯视频,《张震讲故事之洗脸女生的传说》揭秘女团背后不为人知的密事,张震归来!传说上映!

评论

编辑推荐