怪兽制燥,嗨就是了 4月3日《巨蜥》优酷炸裂上线

[来源:华声娱乐综合]

清明时节雨纷纷,在这个让人欲断魂的时节,一部让你可以一秒惊魂的电影来啦。重量级怪兽电影《巨蜥》来袭,中国版的怪兽大战即将开始。狂躁巨蜥VS嗜血巨蟒,两大怪兽界的最强斗士,狭路相逢,全面开启激战模式!

4月3日,由优酷信息技术(北京)有限公司、北京水木罡正文化发展有限公司、映美传世(北京)文化传媒有限公司、中广天择传媒股份有限公司、雍禾影业(北京)有限公司、北京幻影文化传媒有限公司出品,北京华谊兄弟聚星文化有限公司、华鸣星空文化传媒有限公司联合出品, 北京水木罡正文化发展有限公司、映美传世(北京)文化传媒有限公司宣发,李一凡执导,实力派演员袁福福、施南、杨金赐、那朵、贾子宸、王馨瑶等主演的怪兽电影《巨蜥》将于优酷平台霸气上线。恐怖怪兽巨蜥携怪兽军团炸裂来袭,分分钟让你嗨起来,治愈你的空虚寂寞冷。不管是精心制作的特效场面,还是炸裂的视觉效果,都足以让人肾上腺狂奔,过足怪兽瘾。

影片讲述了一组电影拍摄人员,为拍摄怪兽题材影片登陆一座看似安静美丽的小岛。本以为只是一次寻常的电影拍摄,岂料岛上危机四伏,竟然真的藏有凶猛怪兽,还不止一个,这下傻眼了吧!怪兽出现,必有大战。人类大战怪兽,怪兽大战怪兽,人类大战人类,一场又一场的激战,让人连大气都不敢喘。叫天天不应,叫地地不灵,想从小岛逃生,真心不容易。

亲,你们的小心脏可护好了!怪兽巨蜥,生性暴戾,血口一张,睥睨天下。人类和它打架,那就俩字:贼亏!《巨蜥》中不仅有凶狠好斗史前怪兽巨蜥,还有吐着信子爱把人一点一点勒死再享用的嗜血巨蛇。这两大怪兽一碰面,那必须是激战。毁天灭地的怪兽之战燃炸感官,巨蜥与巨蛇的怪兽肉搏激战高潮不断,蜥口夺命更是惊险万分,怪兽巨蜥再次刷新了观众对怪兽的认知。

影片大半时间可以说是笼罩在怪兽支配的恐惧中,让人丝毫不敢放下心来。上一秒,你可能还在为躲过怪兽的攻击而沾沾自喜,下一秒,一张血盆大口直冲你面门袭来。上一秒,你还在感概人与人之间的互帮互助,下一秒,你就因真实的人性而感到恶寒,每一分每一秒都不容错过。

除了引人入胜的剧情,《巨蜥》在后期制作上更是花费了巨大的精力,在追求震撼的视听效果的同时,也在拟真、动态等技术层面上进行严格把关,为观众打造一场细腻逼真、冲击感十足的灾难电影,可以说每一帧都是极致享受的视觉大片。

是不是已经迫不及待想一睹为快了?什么也不说了,怪兽打架,必须看!看!看!重要的是,不但能看一场爽翻天的电影,观影还有奖品可以抽。上优酷,看电影《巨蜥》送神车!怪兽出手,那必须是壕!壕!壕!观影就能抽奖,五菱mini小车等你赢

评论

编辑推荐