《乌鸦小姐与蜥蜴先生》开播 赵奕欢上演中国式野蛮女友

[来源:华声娱乐综合]



4月26日,由导演吴强执导,任嘉伦、邢菲领衔主演,刘芮麟、赵奕欢等主演的都市浪漫情感剧《乌鸦小姐与蜥蜴先生》在腾讯视频独家播出,在该剧中,中国内地女演员赵奕欢也为网友们上演了一段中国式野蛮女友,让网友们眼前一亮。


剧情抢先看 赵奕欢能屈能伸

电视剧《吴雅小姐与蜥蜴先生》主要讲述了顾川于大学时代突遭意外心脏受损,幸得植入“机械心脏”重获新生,而这颗“心脏”给予他全新生命的同时,却也为其带来了不寻常的烦恼的故事。可以说是一部剧情十分出彩的作品。在这部作品中每个角色都个性鲜明,极具代表性,而演员赵奕欢在剧中饰演的赵妍同样是一个十分出彩的角色,她作为姜小宁(邢菲饰)的闺蜜,特立独行,外表洒脱内心脆弱。集性感与阳光于一体,公司里作为主管的她,经常被油腻的男领导骚扰,为了这份工作她一忍再忍。她不相信爱情、更不相信婚姻,在她眼中男人只是工具,睡过不等于爱过。虔许诚然于水火之中,这样的性格相信也道出了当今许多年轻女性朋友们的心声。


赵奕欢、邢菲“好闺蜜”新鲜出炉

剧中,虽然赵奕欢饰演的赵妍是一位特立独行的女性,可是她对闺蜜姜小宁(邢菲饰)却非常好,为姜小宁两肋插刀,这样的赵妍也是生活中不可或缺的好闺蜜。


曾在多部影视作品中有着出色表现的赵奕欢在《乌鸦小姐与蜥蜴先生》中为大家诠释出了一位新时代年轻女性的角色,一次次出现一次次惊喜。如今好戏刚刚开始,期待在接下来的剧集中,赵奕欢的一出好戏吧!

评论

编辑推荐