IEF2021马栏山国际数字娱乐嘉年华10月正式开启

[来源:华声娱乐]

  IEF(国际数字娱乐嘉年华)是一项国际性大学生数字娱乐活动。它既是信息技术与传统娱乐活动、体育活动的完美融合,也把娱乐活动、竞技活动从线下扩展到了线上、从现实世界延伸到了虚拟世界,它集国际性、知识性、娱乐性、教育性于一体,是属于各国大学生自己的,跨越语言、文化和国别的一件数字盛事。IEF国际数字娱乐嘉年华以电子竞技聚集人气,同时将网络歌曲大赛、街舞大赛、机器人比赛、网络动漫比赛、数字擂台挑战赛、电竞国际论坛完美融合的国际数字娱乐盛会。大学生是数字网络时代最具活力、最具推动力的参与者,通过异彩纷呈、契合大学生喜好的数字竞技娱乐赛事,潜移默化地倡导绿色健康的数字化生活方式,正是IEF的主旨所在。

IEF2021中国赛区采用了中国预选赛、中国总决赛、国际总决赛的多梯度竞赛原则,一方面使得更多玩家了解电竞精神;另一方面也在向电竞赛场源源不断的输送优秀人才。

 IEF2021中国预选赛将在10月正式开启,将在东北,华东,华北,华南,西南,西北以及华中的长沙线下赛同时打响!

本次赛事包含了众多传统赛事项目,IEF2021中国赛区线上招募活动将在7大赛区陆续开启,期待有更多的高校参与到我们的电竞盛宴当中!

(由宣传方授权供图)

评论

编辑推荐