《君九龄》完美收官,陈芳彤柳儿不说再见

[来源:华声娱乐]

近日在优酷热播的古装剧《君九龄》于昨日完美收官,该剧由谢泽执导,彭小苒、金瀚、陈芳彤等主演。从播出到收官,剧集热度持续攀升,引发了大批观众的喜爱和讨论。饰演柳儿的陈芳彤在片中演技可圈可点,肆意洒脱、活泼可爱的形象深得人心,成功地塑造了一个霸气小吃货。

吃喝玩乐尽兴,嬉笑怒骂随意

剧中陈芳彤饰演的柳儿可谓是名副其实的心直嘴快、爽快利落,“只有她欺负别人,没有人能欺负了她。”不少观众在刚开播前几集时,就发现柳儿常常为了保护九龄怼天怼地,其直爽活泼的性子引起了很多网友的关注。

柳儿不仅处处守护九龄更是君九龄的“事业粉”,她跟随九龄一直从汝南老家到京城,从最初的懵懂无知,到救助灾民临危不惧,甚至鼓舞士气、抵御外敌时也有她的身影,柳儿不仅一路默默地陪伴着九龄,自身也成长了许多,并被网友们亲切地称为“养成系选手”。除此之外,柳儿吃货的形象又为其增添几分可爱俏皮,更有网友在话题“君九龄柳儿是人形弹幕机”中展开了热烈的讨论,直感叹“哪里有吐槽有真相,哪里就有柳儿”、“柳儿精准吐槽!”

不断磨砺,坚定热爱亦知感恩

陈芳彤毕业于中国传媒大学,除了《君九龄》中的柳儿,她还参演了《原来时光都记得》《蜗牛与黄鹂鸟》等剧。而在接下来,陈芳彤即将为我们带来更多惊喜,由她参演的《一片冰心在玉壶》(饰赵渝)、《千金难逃》(饰叶蓉儿&闻人静)、《我的女友是掌门》(饰黄小鱼)等剧也快要和大家见面了,鬼马活力的陈芳彤不仅在演技上出色,角色完成度高,私下里更是一个谦逊上进的阳光女孩,坚强努力、不断学习不断进步,正如她在今年的生日之际所写下的:“你要感恩自己的幸运,能够自由地选择自己热爱的事业,你要永远像个小学生,不停地学习进步,要确信又坚定地干好演员这个职业,为喜欢你的人带来更多的鼓舞。”

期待演员陈芳彤可以带来更多不一样的惊喜。

(由宣传方授权供图)

评论

编辑推荐